互联网 本站
首  页动态南充投资动态投资政策投资指南投资互动信息公开
 

投资动态 当前位置:网站首页投资动态招商工作 → 新闻内容
宋朝华会见宜华集团董事局主席刘绍喜一行
南充市投资促进合作局-南充招商信息网     发表时间:2017-08-01    文章来源:南充日报    点击次数:352
【字体:    

        7月29日下午,市委书记宋朝华在南充会见了宜华集团董事局主席刘绍喜一行,双方就进一步加深理解互信、拓展合作领域、实现互利双赢,进行了友好坦诚交流。
  市委副书记古正举参加会见。
  会见时,宋朝华代表市委、市政府对刘绍喜一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了南充经济社会发展情况。
  宋朝华说,南充自古是川北重镇,《成渝城市群发展规划》将南充定位为区域中心城市,蕴含巨大发展机遇。南充交通便利,形成了铁路、高速公路、航空、水运立体交通网络。南充区位优势明显,地处成都、重庆、西安“金三角”腹心地带,人气商气聚集,辐射带动周边3700多万人,后发优势非常明显,是一方投资兴业的热土。
  宋朝华说,近年来,宜华木业项目在阆中落地生根、发展壮大。在这过程中,南充、阆中与宜华集团建立起了深情厚谊。今年6月,宜华木艺博物馆项目又签约阆中,南充、阆中一定全力支持项目建设,促进早日建成开放。 (紧转2版)(紧接1版)阆中今年游客人次预计超过1000万,未来几年有望超过2000万,市场前景十分广阔。宜华集团在南充、在阆中发展,必将取得极大成功。
  宋朝华说,南充大力实施“155发展战略”,开创南充新未来、建设成渝第二城,离不开重大产业项目支撑。宜华集团是全国知名大企业,产业涉及多个领域,南充愿与宜华集团这样的大企业、大集团在更高的层次、更广的领域,开展更多的合作。南充各级党委、政府必将为外来投资企业提供最优的服务、打造最好的环境,全力保障投资项目在南充不断发展壮大,实现企业与地方互利共赢。
  刘绍喜说,宜华集团十分看好南充、阆中的投资环境和区位优势。宜华集团选择南充,在南充投资建设项目,是双方加深了解、增进互信的结果。实践证明,宜华集团选择南充是十分正确和明智的。集团将继续深化与南充、与阆中的合作关系,推动宜华木业项目做大做强、推进宜华木艺博物馆项目尽早开工建设,及早完成宜华康养城项目落户阆中的前期工作。希望南充市委、市政府以及阆中市委、市政府一如既往地支持宜华集团在南充、阆中布局相关产业,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。
  宜华集团相关负责人,南充市政府副市长唐燕,市委秘书长沈一凡参加会见。(张春华)

   
 
相关新闻
阆中市举行重大项目集中签约仪式17-10-12 10:43
澳门青年来南充考察 寻求两地创新创业项目配对17-10-12 10:39
对接融入“四川自贸区” 打造开放型经济发展新...17-10-11 10:36
南充34个项目集中开工17-09-23 14:39
以逢山开路遇水架桥的决心推进银翔南充汽车项目...17-09-19 09:13
我市参会参展第四届四川国际旅游交易博览会17-09-18 11:21
热点新闻
嘉陵明珠-多彩南充15-01-16 08:06
科室(中心)职能职责15-07-15 16:08
局领导班子成员分工17-08-19 15:43
2012年南充市最低工资标准10-03-21 10:06
嘉陵工业园简介09-06-16 17:39
南充市投资促进合作局主要职责09-11-05 15:20

热点图片


首座五星级酒店暨商...


四川燕京啤酒公司开...


全球最大食醋固态酿...


投资300万元 西...


南充特色旅游在西博...


 
浏览本站最佳分辨率为 1024*768
Copyright 2001-2015 南充市投资促进合作局
电话:0817-2227957    传真:0817-2252971    电子信箱:ncinvest@163.com
[管理入口]
ICP备案序号:蜀ICP备15003090号-1